Инвестиции в казахстанскую промышленность из Китая

//Инвестиции в казахстанскую промышленность из Китая

Инвестиции в казахстанскую промышленность из Китая

Китайские предприниматели планируют инвестировать 10 миллиардов долларов США в казахстанскую промышленность

В течение ближайших пяти лет китайские предприниматели собираются инвестировать десять миллиардов долларов США в промышленные объекты, расположенные на севере Казахстана. Инициатива китайской стороны — логичное продолжение деятельности бизнесменов из Поднебесной, активно вкладывающих деньги на территории Казахстана. И здесь нет ничего удивительного, ведь в настоящее время в КНР аккумулировались по-настоящему серьезные финансовые ресурсы, что необходимо с выгодой вложить. Вот они и вкладывают их в развитие предприятий, внедряющих новые технологии. Об этом наглядно свидетельствуют цифры — совокупный объем китайских инвестиций в экономику РК с 2005-го по 2018-ой год превысил 42,8 млрд. долл., а объем кредитования –50 млрд. А это более 3000 предприятий с участием китайского капитала.

В рамках 10-миллиардных денежных вливаний в ближайшие 5 лет инвесторы намерены создать совместный с казахстанской стороной парк промышленности. Работа будет идти сразу в нескольких направлениях. В первую очередь, это машиностроение, а точнее, сборка грузовиков, строительство сахарного завода и предприятия по переработке сельхозпродукции. А, кроме того, заводов по переработке зерна и масличных культур.

В отдаленных планах инвесторов из КНР есть также строительство трансформаторного и кабельного заводов.

Появления всех вышеперечисленных предприятий – отличный шаг в развитии экономики Казахстана. Но чтобы они эксплуатировались долго и беспроблемно, еще на стадии постройки нужно позаботиться об оснащении их надежной и современной системой пожаробезопасности. Отличной основой для ее выстраивания могут стать противопожарные шторы и ворота от хорошо зарекомендовавшего себя производителя. Такого, как компания «ФаерТекникс».

противопожарные промышленные шторы и ворота в Казахстане

Долгие годы успешно работая на рынке изготовления и установки противопожарных систем России и ближнего зарубежья, компания производит сертифицированные противопожарные преграды для стеновых и оконных проемов, лифтовых шах и атриумов в широком ассортименте типоразмеров с высочайшими пределами огнеустойчивости. Они надежно локализуют очаг возгорания, не давая огню расползаться по зданию, позволят произвести безопасную эвакуацию людей и ценностей.

Все подробности об эксплуатационных характеристиках наших преград, ценах, особенностях их использования и условиях заказа вы можете выяснить по телефону у наших менеджеров.

противопожарные промышленные шторы и ворота в Казахстане

2019-03-23T16:21:33+00:00 Март 23, 2019|