Мясоперерабатывающий комплекс EmpireFood в Алматинской области

//Мясоперерабатывающий комплекс EmpireFood в Алматинской области

Мясоперерабатывающий комплекс EmpireFood в Алматинской области

В Казахстане введен в эксплуатацию мясоперерабатывающий комплекс EmpireFood

Отвечающий всем современным тенденциям мясоперерабатывающий комплекс Empire Food открылся в Жамбылской районе Алматинской области Казахстана. Объём финансовых вложений в данный проект одним из иранских бизнесменов составил 3,2 миллиарда тенге. А строился он, начиная с сентября 2016 года до настоящего времени, и сейчас представляет собой площадку площадью 6900 «квадратов», на которой будут работать 98 человек.

Мощность нового мясокомбината составляет 1000 голов овец и ещё 124 крупного рогатого скота за смену. Обвалочный цех может похвастаться мощностью в 20 тонн. Также на предприятии есть линия для переработки субпродуктов, полностью отвечающая объему забоя. Кроме того, в скором времени должна быть введена в эксплуатацию и консервная линия, рассчитанная на 12000 банок.

К работе должен приступить и завод по кровной и костной муке, рассчитанный на 14 тонн.

Мощности производства, экспорт продукции

После завершения строительства на заводе в тестовом режиме уже произведено 332 тонн мяса и мясной продукции. При этом в Иран из страны персидского залива экспортировано 73 тысячи таких продуктов на сумму 452 000 долларов.

До конца 2019 года запланирован экспорт ещё 640 тонн. Кроме того, есть планы начать поставки мяса в Китай. Таким образом, открытие этого современного мясоперерабатывающего комплекса, который может похвастаться безотходным производством по полному циклу соответственно международным стандартам, должно дать мощный импульс для развития производства и экспорта мясной продукции в государстве.

Обустройство систем безопасности

Обустройство систем безопасности

Вполне естественно, что при строительстве подобных промышленных и сельхозсооружений экономика государства делает важный шаг вперёд. Поэтому ещё при разработке их мощностей и зданий для размещения огромное внимание уделяется не только оснащению оборудованием, но и обустройству систем безопасности. И системы пожаробезопасности в том числе. Создаваемая на основе высококачественных противопожарных штор и ворот, при возникновении возгорания она сможет защитить от разгула стихии как материальные ценности, так и жизни работающего на предприятии персонала.

Одними из самых надёжных в России и государствах ближнего зарубежья на сегодняшний день считаются противопожарные системы «ФаерТекникс» — компании с безупречной репутацией надежного производителя и поставщика. Сертифицированные шторы и ворота, изготавливаемые и устанавливаемые специалистами компании, отличаются эффективным срабатыванием и возможностью в течение часа-двух и даже более сдерживать натиск огненной стихии, предупреждая утрату материальных ценностей и гибель людей.

Остались вопросы? Смело задавайте их нашим менеджерам по телефону, либо при визите в представительство компании в Казахстане.

2019-10-02T10:35:47+00:00 Сентябрь 28, 2019|