Строительство молокозавода в Алматинской области

/, Статьи/Строительство молокозавода в Алматинской области

Строительство молокозавода в Алматинской области

В 2020 году в Алматинской области построят молокозавод стоимостью 530 миллионов тенге

В 2020 году компания «РизыкАгро»(казахстанский производитель, который основан в Алматинской области и зарегистрирован в 2013 году, чей основной вид деятельности — сельское хозяйство) планируется выстроить в Алматинской области завод, который будет заниматься переработкой кобыльего молока общей стоимостью 530 миллионов тенге. Такую информацию распространил «Интерфакс» через облуправление предпринимательства и индустриально-инновационного развития. Как было отмечено в управлении, совокупная цена строительства завода оценена в 530 млн. тенге. Мощность производства должна составить порядка 21 тонны молока и 6 тонн кумыса за сутки. Кроме того, поясняется, что данное предприятие будет размещено на территории так называемой Индустриальной зоны, что находится в Вилейском районе. Согласно плану, завод должен быть введен эксплуатацию в 2020 году.

Как добавили в управлении, помимо молока и кумыса на заводе планируется также оборудовать цех, в котором будут производиться полуфабрикаты — пельмени, манты иказы с мощностью до 3 тонн за сутки.

Строительство молокозавода в Алматинской области

Создание систем безопасности на заводе

При возведении завода еще на стадии его проектирования большое внимание уделяется созданию систем безопасности. И одной из важнейших среди них, безусловно, является система противопожарной безопасности. Используя для выстраивания таковой противопожарные ворота и шторы компании «ФаерТекникс», владельцы бизнеса обеспечивают своим зданиям и конструкциям максимально эффективную защиту от неблагоприятного воздействия внезапного возгорания. Ведь в случае его появления противопожарные системы компании надежного локализуют огневой очаг и не дают пламении дыму расползаться по зданию, в результате чего сохраняются материальные ценности, жизни персонала и посетителей.

Имеющие международную сертификацию, противопожарные преграды от «ФаерТекникс» изготавливаются на основе гостовских требований по индивидуальным размерам заказчика. Всё, что вам нужно сделать для их заказа, — это позвонить по указанному в разделе «Контакты» телефону, оставить онлайн-заявку или прийти в наше представительство в Казахстане, где вместе с менеджером вы непременно подберете лучший вариант пожарозащитных преград в зависимости от особенностей вашего объекта.

2019-08-13T06:30:36+00:00 Август 13, 2019|