В воинской части Нацгвардии в ВКО произошел пожар

//В воинской части Нацгвардии в ВКО произошел пожар

В воинской части Нацгвардии в ВКО произошел пожар

Как сообщается пресс-службой Комитета по ЧС МВД, 15-го января на территории воинской части Национальной гвардии, дислоцирующейся в Восточно-Казахстанской области, произошел пожар.

Сообщение о пожаре, бушующем в воинской части Нацгвардии в селе Половинка, что в Шемонаихинском районе Восточно-Казахстанской области, поступило на пульт пожарной охраны днем. Причиной ЧП стало возгорание в подвале казармы площадью 80 «квадратов» хранившейся там мебели и стройматериалов.

Около 16 часов дня к охваченному огнем зданию прибыли 2 пожарные машины с дюжиной пожарных. На то, чтобы справиться с разгулявшейся огненной стихией им потребовался час.

Противопожарные шторы от производителя в Казахстане

К счастью при пожаре никто из людей не пострадал.

Месяцем ранее, в декабре 2018-го, еще более крупный пожар произошел на рынке стройматериалов в Алма-Атинской области Казахстана. На площади порядка 800 «квадратов» произошло возгорание двадцати контейнеров со стройматериалами. Погибших и пострадавших не выявлено. Однако, это можно считать делом счастливого случая при отсутствии качественно созданной на объекте системы пожарной безопасности.

Противопожарные шторы от производителя в Казахстане

Именно поэтому, чтобы быть уверенным в благоприятном развитии событий в случае возникновения внезапного возгорания на вашем бизнес-объекте, складе, в ТРЦ или другом здании, нужно заблаговременно побеспокоиться о создании в нем технологичной системы пожаробезопасности. И ее основными элементами вполне могут стать противопожарные шторы и ворота компании «ФайерТекникс». Разбивая здание на отсеки, такие пожарозащитные преграды за секунды локализуют очаг возгорания. В результате огонь и ядовитые продукты горения не расползутся по зданию, персонал и посетители могут быть безопасно эвакуированы, а ценное оборудование, документы и т. п. вещи –беспрепятственно вынесены из сооружения до прибытия пожарных расчетов.

Проконсультироваться по поводу характеристик оптимальных в том или ином случае противопожарных штор и ворот, их заказа, доставки и установки на любом объекте в Казахстане вы можете по телефону, указанному в разделе «Контакты».

2019-02-09T12:32:28+00:00 Февраль 9, 2019|