Горизонтальные противопожарные завесы, применение

//Горизонтальные противопожарные завесы, применение

Горизонтальные противопожарные завесы, применение

Современные коммерческие структуры извлекают выгоду из новейших архитектурных, строительных и противопожарных инноваций, предоставляя дизайнерам практически безграничные возможности для творчества. Одним из величайших нововведений в области пожарной безопасности, способствующих изменению архитектуры, является горизонтальная противопожарная завеса. Где можно использовать горизонтальные противопожарные завесы и как они меняют форму новых зданий?

Проектирование высокого открытого атриума позволяет архитектору создать ощущение масштаба и величия, привлекая огромное количество света. Это отрывается от угнетающих, утилитарных конструкций, ориентированных на квадратные метры над всем остальным, в то же время обеспечивая огромное количество полезного рабочего пространства.

Атриумы дают дизайнерам почти безграничный запас возможностей для творчества. С добавлением мансардных окон Атриум может стать оазисом; деревья и газоны могут быть посажены для создания крытых парков, питаемых солнечным светом сверху и климат-контролем.

Атриумы могут стать потрясающим центральным элементом здания — пространством, где люди могут собираться и наслаждаться пространством. Атриумы часто встречаются в торговых центрах, современных офисных зданиях и музеях – но как можно поддерживать пожарную безопасность в таких больших открытых пространствах?

Горизонтальные противопожарные шторы в Казахстане для атриумов и лестниц

Большой атриум может быть защищен горизонтальными противопожарными шторами, как наши автоматические противопожарные шторы типа FireTechnics (Fireshield) — H «Горизонтальные».

Как мы уже говорили ранее, противопожарная защита играет важную роль в борьбе с огнем и дымом в больших помещениях. В случае пожара Атриум может действовать как гигантская дымовая труба, направляя дым на верхнюю часть здания и помогая питать пламя свежим запасом кислорода снизу.

С горизонтальными противопожарными завесами вертикальное пространство может быть разделено, замедляя движение дыма и огня, на нескольких этажах.

Лестницы, не предназначенные для эвакуации, также могут стать каналами для дыма и кислорода во время пожара. Изолируя их горизонтальными противопожарными завесами, такими как горизонтальная противопожарная завеса FireTechnics (Fireshield) — H, и направляя пассажиров к защищенным средствам эвакуации, можно добиться разделения отсеков во множестве компоновок.

Горизонтальные противопожарные завесы в Казахстане

В FireTechnics мы постоянно разрабатываем, тестируем и совершенствуем нашу продукцию, чтобы оставаться на переднем плане пожарной безопасности. Чтобы узнать больше о горизонтальных противопожарных завесах, позвоните нам по телефону или напишите по электронной почте, указанные в разделе Контакты.

2020-12-28T12:02:36+00:00 Декабрь 26, 2020|