Экспорт верблюжьего молока из Казахстан в КНДР

//Экспорт верблюжьего молока из Казахстан в КНДР

Экспорт верблюжьего молока из Казахстан в КНДР

Казахстан начнет экспортировать верблюжье молоко в Китай, который спонсировал постройку завода по его переработке

На днях в Казахстане был согласован экспорт верблюжьего молока в КНДР, о чем сообщил Азамат Забеков, возглавляющий управление комитета ветконтроля и надзора республики. По его словам, пока что подписан протокол, разрешающий экспорт продукции из козьего, коровьего и овечьего молока. В настоящее время продолжаются преговоры по поставкам кобыльего молока, а вот такой уникальный продукт, как сухое верблюжье молоко, уже согласован на экспорт с китайцами.

Вся продукция производится на введённом совсем недавно в эксплуатацию заводе по переработке верблюжьего молока. Он был построен в туркестанской области республики, благодаря китайским инвестициям. Мощность предприятия составила около сотни тонн продукции за 24 часа.

Во время визита Касым-Жомарта Токаева, президента Казахстана, были подписаны необходимые протоколы по санитарно-ветеринарным требованиям планируемой на экспорт молочной продукции, шерсти, а также протокол по фито-санитарным требованиям на лён. Ещё в текущем году это позволит приступить к экспортированию данной продукции.

Таким образом, в настоящее время Казахстаном уже согласованы требования по поставкам на территорию Китая 17 разновидностей продукции.

системы безопасности Казахстан

Снабжение необходимыми системами безопасности

Подписание подобных документов и сам процесс экспорта из государства продукции вновь построенных промышленных и иных сооружений позволяет экономике государства планомерно развиваться. Вот почему проектированию и постройке подобных предприятий сегодня уделяется пристальное внимание. Причём, не только постройке помещений и оснащению их передовым оборудованием, но и снабжению необходимыми системами безопасности. В частности, созданию качественной противопожарной системы, способной в случае внезапного возгорания защитить от повреждения конструкции здания, оборудование и даже спасти человеческие жизни. Но для этого создаваться она должна на основе качественных противопожарных штор и ворот.

Заказ огнеустойчивых преград

Такие огнеустойчивые преграды можно заказать в компании «ФаерТекникс», считающейся одним из передовых изготовителей и поставщиков противопожарных систем не только на территории России, но и в странах ближнего зарубежья. Изготовляемые по индивидуальным размерам, противопожарные шторы имеют сертификаты соответствия российского и международного образца, и на практике неоднократно доказали свою надежность и эффективность срабатывания в деле задерживания распространения огня и дыма на протяжении часа, 2-х и даже 3-х!

2020-03-12T15:06:40+00:00 Март 19, 2020|