Автоматические Противопожарные шторы «Горизонтальные»

//Автоматические Противопожарные шторы «Горизонтальные»

Автоматические Противопожарные шторы «Горизонтальные»

Если вам требуются элементы системы пожаробезопасности, способные предотвратить огневое и дымовое расползание меж помещениями и этажами, обратите внимание на противопожарные шторы Горизонтальные, купить в Казахстане которые можно в широком ассортименте форм и типоразмеров. Динамично устойчивые, конструктивно такие преграды обладают высокими противопожарными свойствами и могут монтироваться не только строго горизонтально, но и в находящиеся под наклоном проемы практически неограниченной длины и ширины (последняя может составлять до 40 метров).

Автоматические противопожарные шторы Горизонтальные компании «Фаертекникс», отлично зарекомендовавшей себя на рынке пожарозащитных систем СНГ, производятся в 2 вариациях:

  • с огнезащитным параметром EI60 — конструктивно такие преграды могут сдерживать натиск огня и дыма на протяжении часа, чего вполне достаточно для прибытия пожарных расчётов;
  • с огнеустойчивостью EI120 – данные противопожарные шторы с односторонним орошением способны сопротивляться расползанию пожара на протяжении 2-х часов.

В каком из вариантов вы бы не приобретали пожарозащиту, она гарантированно обеспечит 100%-ное срабатывание в случае пожара и будет служить не только в течение 5 лет гарантии, но и втрое больше при соблюдении правил эксплуатации.

 Автоматическая противопожарная штора горизонтальная FireTechnics

Огнезащитные шторы горизонтальные в Казахстане: конструкция и принцип работы

В основе подобных противопожарных штор, которые могут устанавливаться в наклонных и горизонтальных проёмах в любой плоскости, лежат два корпуса, вал с электроприводом, направляющие, герметизирующие прокладки и огнеустойчивое полотно.

Монтаж противопожарных штор Горизонтальных, цена в Казахстане на которые варьируется в широком диапазоне, должен выполняться исключительно специалистами. В соответствии с инструкцией они смонтируют одновременно два короба, включающие стальные панели. Если нужно будет получить по-настоящему длинную пожарозащиту, панели основы могут стыковаться для достижения необходимого параметра.

Основной элемент таких штор — огнеустойчивое полотно на основе стеклоткани, производимой по европейским технологиями и армирующейся с целью повышения защитных свойств проволокой. Экологичность и негорючесть стеклоткани, используемой компанией «Фаертекникс», подтверждают сертификаты соответствия европейского и российского образцов.

Чтобы за доли секунды при поступлении сигнала тревоги огнезащитные шторы Горизонтальные в Казахстане опустились и надежно закрыли проем, в конструкции используются металлические направляющие. Перемещается такая преграда посредством работы электрического привода, управление которого в идеале автоматизировано. Если по каким-то причинам электроснабжение здания будет отключено, работоспособность шторы сохраниться благодаря встроенному аккумулятору. Он гарантирует ее автономную работу на протяжении трёх суток.

Уплотнитель, прокладываемый по всему шторному периметру, нельзя назвать ее основным элементом, однако он гарантирует надежность прилегания полотна к поверхностям и абсолютную герметичность закрытия проема.

Противопожарные шторы Горизонтальные, производство в Казахстане которых год от года пользуется все возрастающей популярностью, в основном подключаются к пожарной сигнализации, однако при желании заказчика их конструкция может быть снабжена собственными пожарными датчиками, чутко реагирующими на резкое повышение температуры в помещении и появление в воздухе дыма.

2018-11-15T08:54:26+00:00 Ноябрь 15, 2018|