Противопожарные шторы купить FireTechnics в Казахстане

//Противопожарные шторы купить FireTechnics в Казахстане

Противопожарные шторы купить FireTechnics в Казахстане

Если вас интересует, где противопожарные шторы купить в Казахстане, то вы пришли по нужному адресу. На нашем веб-сайте вашему вниманию предлагается обширный ассортимент конструкций, предназначающихся для разбития внутренних помещений здания на отсеки в случае внезапного пожара. Это помогает локализовать его очаг и выиграть время людям на проведение эвакуации и спасение материальных ценностей, а также не дать огню распространиться до приезда пожарных.

Монтируясь в проемы окон и стен произвольной высоты и ширины, такие конструкции автоматически срабатывают при поступлении тревожного сигнала системы пожаробезопасности, позволяя обеспечивать надежную защиту зданий паркингов, складских центров, промышленных предприятий, производственных объектов, ТРЦ и множества иных общественных зданий.

Противопожарные автоматические шторы Fireshield «Гармошка» EI 120 в Международном Аэропорте

Конструкция пожарозащиты и ее принцип работы

Противопожарные шторы, производство в Казахстане которых пока не сильно развито, невзирая на широкий модельный ассортимент и разнящееся предназначение, конструктивно весьма похожи. Горизонтальные, вертикальные, гармошки – все они производятся на основе:

  • металлического короба;
  • направляющих, по которым движется шторная конструкция;
  • полотна из огнеустойчивого стекловолокна, армированного стальной проволокой, с отсекающей шиной снизу;
  • вращающегося вала;
  • электрического привода, посредством которого производится автоматическое открывание-закрывание преграды.

В состоянии покоя такая пожарозащита находится под потолком, будучи намотанной на вал, и скрыта от посторонних глаз в компактном стальном корпусе. В таком положении конструкция не мешает передвижению людей и техники внизу. Стоит же возникнуть внезапному возгоранию, и на блок управления поступает сигнал с противопожарной системы, и вал придет в движение, за доли секунды разматывая штору и надежно закупоривая проем.

В зависимости от габаритов конструкции электроприводов может быть несколько, а наиболее умная автоматика может срабатывать и не дожидаясь стороннего сигнала — благодаря улавливанию дыма или повышения температуры собственными чувствительными датчиками.

Огнезащитные шторы в Казахстане: почему стоит выбирать продукцию «Фаертекникс»?

Присутствуя на российском рынке уже более 15 лет, компания FireTechnics славится безупречным качеством продукции, оперативным изготовлением под любые проемом, сертифицированностью и повышенными параметрами огнеустойчивости, которая может достигать двух часов. За счёт обширности ассортимента продукции компании автоматические противопожарные шторы, цена в Казахстане на которые варьируются в широком диапазоне, вы сможете выбрать для любых зданий и проемов.

Среди преимуществ покупки противопожарных штор FireTechnics в Казахстане можно выделить:

  • вся наша продукция сертифицирована и имеет лицензию МЧС;
  • для производства огнезащитных штор нами используются материалы европейского качества, а конечная продукция проходит тестирование в собственных лабораториях;
  • при возникновении затруднений с подбором оптимальной пожарозащиты наши компетентные менеджеры помогут определиться с наилучшим вариантом огнезащитных или дымозащитных штор, исходя из вашего бюджета;
  • мы не просто производим и доставляем до пункта назначения нашу пожарозащиту, но и берем на себя монтаж штор, позволяющий им служить надежно и максимально долго;
  • гарантия на наши преграды составляет 5 лет;
  • компания всегда рада предложить вам сервисное обслуживание установленных пожарозащитных штор, продляющих срок ее эксплуатации на долгие годы вперед!
2019-01-31T10:04:08+00:00 Ноябрь 14, 2018|